Сколько может быть строк в табличной части документа, таблицы значений, массива (1С: Программисту) — 1c-h
 

Сколько может быть строк в табличной части документа, таблицы значений, массива (1С: Программисту)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вопрос Сколько может быть строк в табличной части документа, таблицы значений, массива
Ответ
Это зависит от типа данных. Так, максимально допустимое количество строк табличной части объектов, хранимых в базе данных (например, документов), составляет 99 999. Разработчики платформы объясняют это ограничение тем, что оно введено из соображений производительности и объемов используемой памяти — табличная часть и набор записей являются гранулой манипулирования данными соответствующих таблиц, поэтому использование очень больших объемов в одной табличной части или наборе записей может привести к существенным технологическим проблемам прикладного решения. И экономия длины записи не являлась определяющим критерием.

Для таблиц значений и массивов все по-другому. Таблица значений и массив — это программные объекты, существующие только в памяти. Соответственно, их размер ограничивается количеством памяти.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автор 1С

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Исправление документа "Размещение" (1С: Логистика - управление складом Axelot, Пользователю)

Пн Янв 18 , 2010
Вопрос Можно ли исправить документ «Внутреннее размещение», если строки еще не выполнены? Ответ Если строки размещения еще не выполнены, их можно перевести в состояние «отменено». После этого в регистрах остаются записи о спланированном размещении и если нужно заново оформить размещение, то нужно воспользоваться обработкой, вызываемой из меню «Приемка — Планирование […]