Как в 1С: AXELOT извлечь уже собранный товар из груза? (1С: AXELOT Логистика: Пользователю) — 1c-h
 

Как в 1С: AXELOT извлечь уже собранный товар из груза? (1С: AXELOT Логистика: Пользователю)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вопрос Как удалить «лишний» товар из уже упакованного груза?
Ответ
С помощью документа «Отмена заказа» можно изъять товар из груза без предварительной разупаковки. При подборе в документе «Отмена заказа» в нижней части таблицы показывается «дерево» груза, из которого можно выбрать конкретный товар, собранный по данному заказу. Если скорректировать количество, то будет оформлена частичная отмена заказа товара.
При этом товар из отмененного заказа перемещается из зоны отгрузки или комплектации в зону хранения или приемки, об этом же говорится и в руководстве пользователя.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автор 1С

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Уровни изоляции транзакций в MS SQL Server и управляемые блокировки 1С. Объектные блокировки, пессимистические и оптимистические. Взаимоблокировки. (SQL Server и 1С)

Чт Июл 22 , 2010
Ох уж эти транзакции, блокировки и взаимоблокировки Блокировки бывают разные… Транзакционные блокировки Транзакционные блокировки — это табличные блокировки, устанавливаемые сервером базы данных. При этом разработчик 1С может из встроенного языка системы 1С:Предприятие дать команду серверу базы данных установить транзакционную блокировку.