Оцените, пожалуйста, статью, мы стараемся:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пример использования построителя отчета в обработке типа «Рабочий стол» — например, для работы с независимым регистром сведений. Программная реализация установки фильтра, отключения фильтра, установки фильтра по текущей позиции курсора для табличного поля, связанного с таблицей значений, заполняемой из построителя отчета.

Для примера реализации используется независимый регистр сведений «усОстаткиТоваров», содержащий данные:
Ячейка,
Номенклатура,
ЕдиницаХранения,
Качество,
СрокГодности,
СерийныйНомер,
ПартияТовара,
Количество и т.д.

В примере показана программная реализация установки и отключения фильтров, настройки фильтров, добавления нумерации строк.
Используется передача параметров между формами с помощью методов Оповестить() и ОбработкаОповещения() -некоторые пояснения по использованию см. в комментариях в модулях формы обработки.

Пример внешней обработки прилагается:[download id=»7″]

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пример программной реализации автоматической выгрузки актуальных остатков товаров из одной базы данных в другую (1С: Програмисту)

Ср Июл 6 , 2011
В дереве метаданных создается регламентное задание, назовем его усВыгрузкаОстатков. Назначется ему расписание и дается имя выполняемого метода, например, усРегламентныеЗадания.усВыгрузитьОстаткиТоваров. Соответственно в общем модуле усРегламентныеЗадания (галочки: «клиент», «сервер») добавляется экспортная процедура усВыгрузитьОстаткиТоваров:

Вам может понравиться